RR : Touring Bontang, Muara Badak (2 habis)


Sambungan postingan yang kemarin, setelah nyampe di Bontang kami di sambut tuan rumah Bigger, dan disambut bakso hangat karena selama perjalanan bikin badan menggigil (lebay), ternyata ada bro Lucky dari PTC Pekan baru yang sudah keliling Indonesia juga lagi menikmati bakso, apa kabar bro? udah sampe mana skg?


Perbatasan kota Bontang

Setelah menyantap bakso hangat kita istirahat di sekre Bigger sambil menunggu bro Denny n bro Chandra dari Rhitec, sambil bersilahturahmi dan bercanda gurau ditemani hujan. Sekitar pukul 3 kami ke rumah kerabat bro Sandy yang bekerja di PT. Badak NGL. Menurut saya komplek tersebut lebih bagus daripada komp perumahan Pertamina di Balikpapan, karena dijaga dengan ketat oleh security, melawati jalan di perumahan tersebut harus menyalakan lampu dan memakai sefety seperti helm, tidak boleh juga stopm di pinggir jalan, jadi kita sempat curi-curi kesempatan biar bisa foto hehehehe….

Sekitar pukul 4 kita menuju Rhitec, selama perjalan tidak turun hujan, tetapi hawa selama perjalanan cukup dingin, jadi bikin kebelet 🙂 Sampe di Muara Badak kita langsung ke rumah bro Tungki (ketum Rhitec), setelah azan maghrib kita ke sekretariat Rhitec yang tidak begitu jauh lalu disambut makan malam nasgor. Kira-kira pukul 8 kita kembali pulang ke Samarinda dan Balikpapan.

Berikut foto-foto tambahan ce ki dot….

Thx buat yang Maha Kuasa Allah SWT, Bigger, Rhitec, Untics n TCS yang mengijinkan kami lewat.

Iklan
    • farida
    • Mei 30th, 2010

    top deh..
    beritakan lagi yah kalo ada kegiatan terbaru.
    sukses buat semuanya

    • ant balikpapan
    • Juni 1st, 2010

    nice post bro ….
    kapan kita ngaspal kesono lage, pi lanjut ke SATIC lho ….

    Touring with Rice Cooker ….., pastinya lebih hemat tuh…
    xixixixi ….

    Lanjuttttt………

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: